Politique de confidentialité

SASU coHose place la protection des données à caractère personnel au cœur des services qui vous sont proposés.

La présente politique a été mise à jour en novembre 2022.

Nous nous réservons le droit de la modifier à tout moment afin de vous fournir une information à jour sur la façon dont les données sont collectées et traitées ou suites à des évolutions législatives et réglementaires.

SASU coHose collecte les informations nécessaires (nom, prénom, adresse, courrier électronique, téléphone) pour les finalités suivantes :
- Réponses aux demandes d'informations ;
- Envoi de communication, d’offres commerciales et de prospection.

Les données que nous traitons sont conservées le temps nécessaire. Concernant les communications électroniques, il est toujours possible de procéder à sa désinscription soit en cliquant sur « se désinscrire » soit en envoyant un courrier électronique à l’adresse : contact@cohose.fr

L'utilisation des données et informations telle que décrite ci-dessus est autorisée par la réglementation applicable à la protection des données personnelles (RGPD). Le traitement des données à caractère personnel à des fins de prospection commerciale et de marketing est fondé sur l'intérêt légitime de coHose.

Vos données ne sont pas susceptibles d’être transmises. Sur demande, elles peuvent être transférées aux personnes et autorités dont le droit d’accès aux données à caractère personnel est reconnu par la loi, les règlements ou les dispositions émanant d’autorités habilitées par la loi.

Le traitement de vos données personnelles est réalisé sur le territoire de l’Union européenne (UE).

coHose s’engage à mettre en œuvre les moyens techniques et organisationnels nécessaires afin d’assurer la sécurité des données personnelles contre le vol, la perte, la divulgation ou la modification non autorisée en fonction de la sensibilité des données.

coHose s’engage à prendre en compte la protection de vos données personnelles et de votre vie privée dès la conception des nouveaux produits ou services qui vous sont proposés.

Vous pouvez à tout moment demander à exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement, de limitation, de portabilité auprès de coHose comme prévu dans la réglementation en vigueur sous réserve d’en remplir les conditions.

Ces demandes peuvent être adressées par courrier à :

SASU coHose
43, rue de Couderousse
62250 Landrethun le Nord
France

Ou par message électronique :
contact@cohose.fr

Toute demande doit être accompagnée d’un justificatif d’identité.

Si vous estimez que nous n’avons pas traité vos données conformément à la réglementation en matière de protection des données personnelles, vous avez la possibilité d’introduire une plainte auprès de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/plaintes.

Réalisé avec
Mon Site Vert
msv